Про европейское правосудие или деньги на бочку

-

Читайте также

На счёт осуждённого в Италии нашего гвардейца + хамского запроса на выдачу для дальнейшего «судебного разбирательства» и его бывшего командира, ныне действующего народного депутата.

Тут многие сгоряча предлагают: «а давайте захватим пару маккаронников и будем судить у нас». Типа в отместку.
На самом деле, нечто подобного от нас и ждут, более того, я бы сказал «страстно желают».

Для лучшего понимания всей этой ситуации, видимо требуется прояснить некоторые моменты.

  1. Увы и ах… но в ЕС и НАТО тоже существует коррупция в судебной системе. Более того, она, как и в Украине подвержена «политической мотивации». Конечно не в такой степени, как у нас… но да, она имеет место быть. Более того, «политически мотивированное» правосудие в Европе, не такая уж и редкость, особенно, когда речь идёт о коммерческих интересах правящих кругов.
  2. Италия, точнее ныне правящие в ней круги, традиционно «связаны и сотрудничают» с так называемыми «российскими элитами». Причём, как в легальном секторе, так и в ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ объёме в нелегальном… Если немцы, например, в основном якшаются с Мордором «по бизнесу», то итальянцы скорее делают упор на «специфическом» бизнесе».Главная отрасль — отмывка и отстирования ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИХ мордорских финансов криминального происхождения. Фактически, именно потому, Италия один из основных «адвокатов» Хуйляндии в Европе и мире… ныне действующие санкции, в первую очередь с жёстким мониторингом финансовых потоков «из страны балалаек, палёной водки и едоков с лопаты…» ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНО задевают благосостояния целого ряда, скажем так итальянских «семейств»
  3. История с Маркивом банальна до предела. И её следует рассматривать скорее в качестве информационно-силовой совместной хуйло-итальянской акции по «разлблокировке итальяно-российского сотрудничества» (в свете гипотетического снятия, послабления финансовых санкций), нежели как целенаправленое итальянское «кривосудие». Так сказать, ничего личного — исключительно бизнес…
  4. Смысл и расчёт тут прост и расчитан именно на неадекватность и нервность реакции нынешней власти Украины и патриотической части её народа. Понятно, что сам факт осуждения нашего бойца «притянут за уши» и инспирирован, фактически на ровном месте… Но я бы хотел обратить ваше внимание на некоторые нюансы — кем он был инспирирован, когда и как… торчащие уши мордо-разведок видны там невооружённым глазом…
  5. После самого факта осуждения, патриотическое возмущение и пыл «разганяются» в украинском обществе уже естественным способом, вовлекая в это всё новые и новые слои (собственно, на этом и строился расчёт организаторов).
  6. Далее, им надо организовать «ответные действия и реакцию» со стороны Украины (как официальную, так и неофициальную), желательно ярко выраженного неадекватного и нервного характера. Как именно и где именно, думаю уже тоже придумано… Потом эта самая «реакция» будет широко и всесторонне освещена в европейских СМИ…
  7. Главный профит Мордорра и его итальянских «друзей» вполне реальное в таком случае — послабление финансовых санкций и ослабление соответствующего мониторинга… движения финансовых ресурсов как из Мордорра, так и в Мордор.

Константин Машовец, координатор группы «Информационное Сопротивление»

загрузка...

Свежее

«Загроза з Криму нікуди не зникла»: командир угруповання військ «Південь» відвідав Херсонщину. ФОТО

Командир угруповання військ "Південь" генерал-майор Ігор Танцюра продовжує вивчати стан справ в зоні відповідальності, де виконують завдання військовослужбовці-вартові півдня...