Привитые «Спутником V» граждане РФ смогут попасть в Испанию только после одобрения вакцины: заявление

-

Читайте также

Туристы из Российской Федерации, привитые «Спутником V», смогут попасть в Испанию только после того, как вакцина пройдет процедуру одобрения в Европейском агентстве лекарственных средств (EMA) или Всемирной организации здравоохранения. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на заявление пресс-службы генконсульства Испании в РФ.

«Сейчас российские туристы могут въезжать на территорию страны в том случае, если они вакцинированы препаратом, одобренным Европейским агентством лекарственных средств (EMA) или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Как только будут соблюдены формальности, необходимые для одобрения вакцины Sputnik V одной из этих организаций, граждане, прошедшие полный цикл вакцинации этой вакциной, также смогут въезжать на территорию Испании», — сообщили в генконсульстве.

Напомним, как сообщала группа ИС, Евросоюз отказывается регистрировать вакцину «Спутник V».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Привитые «Спутником V» граждане РФ смогут попасть в Испанию только после одобрения вакцины: заявление

Туристы из Российской Федерации, привитые «Спутником V», смогут попасть в Испанию только после того, как вакцина пройдет процедуру одобрения...