Принудительная вакцинация: в РФ начали увольнять за отказ от «Спутника V»

-

Читайте также

Компании в РФ начали наказывать сотрудников, отказывающихся прививаться от коронавируса отечественной вакциной. Каждая пятая российская компания отстранила от работы или уволила сотрудников, которые отказались от прививок без медицинских противопоказаний. Об этом со ссылкой на российский «Forbes» пишет «GuildHall».

Издание представило результаты опроса HR-менеджеров 900 компаний, на которые распространяется обязательное требование о вакцинации. В итоге выяснилось, что в 46,7 процента фирм таких сотрудников оказалось менее 10 процентов от числа всего штата, у 33,2 процента — около трети, у 11,8 процента — более 50 процентов.

На отказы от прививок в компаниях реагируют по-разному. Почти половина организация пока не знает, как поступить с такими сотрудниками, но около 16 процентов HR-специалистов признались, что их компании отстранили от работы отказавшихся привиться сотрудников, а 5 процентов сказали, что антипрививочников уже уволили, несмотря на то, что это незаконно.

Как сообщала группа «ИС», футболисты московского ЦСКА полным составом отказались от вакцинации.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: стало известно о смерти российского наемника «Пиночета». ФОТО

Стало известно о смерти очередного российского наемника, который нелегально прибыл на Донбасс и воевал против ВСУ в составе незаконных...