Принудительная паспортизация в ОРДО: главарь «ДНР» выдвинул новое требование

-

Читайте также

Так называемый глава «ДНР» Денис Пушилин, через свой офис, в устном режиме, уведомил всех глав городов и районов «ДНР» «о немедленном получении всеми жителями «республики» паспортов Российской Федерации». Сообщает Telegram-канал «Вольнодумец».

Лица, имеющие отношение к аппарату власти в «ДНР» говорят, что такое распоряжение появилось неожиданно и выдано в связи с «изменившимися обстоятельствами». Других комментариев не дают.

С чем связано такое «распоряжение» станет ясно уже в ближайшее время.

Как сообщала группа «ИС», на оккупированных территориях Донбасса выдали около 442 тысяч российских паспортов и более 1,2 миллиона паспортов так называемых «ЛНР» и «ДНР». За прошлый год количество выданных документов увеличилось после закрытия пропускных пунктов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

ЗСУ завдали ударів по п’яти пунктах управління армії рф — Генштаб ЗСУ

Оперативна інформація станом на 18.00 02.12.2022 щодо російського вторгнення Слава Україні! Триває двісті вісімдесят друга доба російського широкомасштабного вторгнення. За поточну...