«Применяли электроток»: арестованный оккупантами в Крыму рассказал о пытках ФСБ

-

Читайте также

Азиз Ахтемов, которого российские оккупанты арестовали за якобы «диверсию на газопроводе» в Перевальном под Симферополем, заявил, что в отношении него сотрудники ФСБ применяли пытки. Об этом сообщил адвокат Ислям Велиляев, вступивший в защиту Ахтемова, информирует издание Крым.Реалии.

«У меня вчера (14 сентября – ред.) была встреча с ним. Непосредственно в следственном управлении ФСБ меня допустили к моему подзащитному. Я конфиденциально с ним встретился, разговаривал, расспросил его по обстоятельствам дела. Он подтвердил, что предъявленные обвинения он не принимает. Также подтвердил, что в отношении него применялись недозволенные меры – надевание мешка на голову, удержание в наручниках, применение электротока, побои. Под таким давлением он дал признательные показания», – рассказал Велиляев.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее к перенесшему пытки оккупантов Асану Ахтемову допустили независимого адвоката.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Дедовщина в армии РФ: Роскомнадзор распорядился зачистить в Интернете фотодоказательства  

Вместо реальной борьбы с таким явлением как дедовщина в армии, в РФ сосредоточились на удалении из Интернета фотодоказательств издевательств...