При обстреле Сартаны погибли 7 мирных жителей, 16 получили ранения, — горсовет Мариуполя

-

Читайте также

По уточненной информации в результате обстрела поселка Сартана неподалеку от Мариуполя погибли 7 человек, а еще 16 были ранены. Кроме того, под обстрел попал и блокпост в поселке Талаковка, жертв нет. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета.

«Сегодня, 14 октября, в результате обстрела поселка Сартана погибли семь мирных жителей, еще шестнадцать человек (а не семнадцать, как сообщалось ранее) получили ранения. По информации управления здравоохранения всем госпитализированным оказывается медицинская помощь в полном объеме», — говорится в сообщении.

Также в мэрии отметили, что в течение сегодняшнего дня попал под обстрел блокпост в поселке Талаковка. «Жертв, пострадавших и разрушений инфраструктуры нет», — добавили в горсовете.

«Восточные окраины Мариуполя, в том числе блокпост в ЖМР Восточный, обстрелу не подвергались. По информации штаба АТО, в ходе сегодняшних обстрелов жертв и раненых среди военнослужащих не было. В настоящее время угрозы нападения на Мариуполь нет, обстановка на подступах к городу контролируемая», — сказано в сообщении.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики обстреляли похоронную процессию в поселке под Мариуполем.

загрузка...

Свежее

На параде в Донецке оккупанты будут «пугать» новым оружием – Гармаш

В оккупированном Донецке боевики "ДНР" готовят  "парад Победы", на котором планируют продемонстрировать новые образцы вооружений. Об этом сообщил представитель...