Президент Украины поздравил военных разведчиков

-

Читайте также

Война в Карабахе завершена, грядет новая война!

Итак, вчера, 11 ноября, президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил об окончании войны с Арменией, целью которой было восстановление целостности...

Жизнь в ОРДЛО: украинский журналист рассказал о реальной ситуации в Луганске

Луганчанин Андрей Дихтяренко, который является главным редактором «Реальной газеты», в интервью общественно-политическому обозревателю «Трибун» рассказал о том, как живет неподконтрольный...

Нормандська четвірка: Кулеба та Маас обговорили можливість контактів МЗС країн-членів

11 листопада міністр закордонних справ Дмитро Кулеба провів телефонну розмову з міністром закордонних справ ФРН Гайко Маасом. Про це...

Президент Украины Петр Порошенко поздравил личный состав и ветеранов военной разведки Украины с 26-й годовщиной создания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

«Уважаемые воины-разведчики! Искренне поздравляю вас с 26-й годовщиной создания военной разведки Украины. Как Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины ценю вашу работу, доволен ее результатами и благодарю каждого из вас за высокий патриотизм и безграничную преданность Родине», — говорится в поздравлении Президента.

Порошенко подчеркнул, что «благодаря профессионализму и агрессивной активности военная разведка получила значительный авторитет у спецслужб партнеров Украины в мире и признана ими как эффективный контрибьютор системы коллективной безопасности НАТО и Европейского Союза».

«Незаметные для противника и почти неизвестные соотечественникам воины «тайного фронта» делают свой бесценный вклад в приближение нашей неотвратимой победы над российскими захватчиками.

Особенно горжусь силой духа разведчиков, на оккупированных территориях и за пределами государства, которые с риском для собственной свободы и жизни выполняют свои профессиональные обязанности. Помним тех, кто отдал жизнь и здоровье за ​​свободу и свободу Украины, и склоняем головы в их честь.

Выражаю уверенность, что сотрудники военной разведки как элита Вооруженных Сил Украины будут и в дальнейшем оставаться примером жертвенного служения украинскому народу. Желаю всем вам здоровья, мужества, успехов и достижений ради безопасности Украины. Слава военной разведке Украины!», — отметил Петр Порошенко.

загрузка...

Свежее

Контррозвідка СБУ затримала бойовика «ЛНР», який переховувався у Дніпрі. ФОТО

Контррозвідники Служби безпеки України викрили та затримали учасника незаконних збройних формувань терористичної організації «ЛНР», який переховувався у Дніпрі, повідомили у відомстві. Оперативники та слідчі спецслужби...