Преступники с Донбасса прячутся в Крыму и России, — Аброськин

-

Читайте также

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о тенденции, которая сложилась в регионе: после совершения убийств преступники пытаются скрыться на территории России или Крыма. Об этом он написал в Facebook.

По данным главы полиции в области, за 9 месяцев в Донецкой области совершено 125 умышленных убийств, из них 4 — на оккупированной территории. По 107 преступлениям подозреваемые установлены и задержаны.

«Только за последнюю неделю на Донетчине совершено два резонансных убийства. В Авдеевке ранее судимый местный житель изнасиловал и убил женщину в подъезде дома. А в Краматорске дважды судимый местный житель убил сторожа одного из предприятий», — написал Аброськин и добавил, что подозреваемые были задержаны на блокпостах, когда хотели выехать на рейсовых автобусах в Москву.

«Наметилась тенденция: злоумышленники совершив, то или иное преступление, пытаются затеряться в Крыму или Российской Федерации», — сообщил Аброськин.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российские оккупанты грабят жителей Донецка и мародерствуют в ДАПе.

загрузка...

Свежее

Пандемия в Индии: какой вред наносят фейки о COVID-19 и вакцинах

Гигантский всплеск числа заражений коронавирусом в Индии стал питательной средой для теорий заговора и нелепых слухов в соцсетях. Фейковые...