Препарат из березы и ягеля: в России презентовали средство для профилактики COVID-19

-

Читайте также

Роспотребнадзор сертифицировал разработанный в Якутии препарат из березы и ягеля для профилактики COVID-19 и реабилитации перенесших заболевание. Биологически активную добавку назвали «Бетукладин».

Об этом пишут российские СМИ.

В пресс-центре Республики Саха (Якутия) рассказали, что сертификация означает, что добавка безопасная и ее начнут производить, а затем запустят в продажу.

По словам исследователей, природная пищевая добавка зарекомендовала себя как эффективное средство для борьбы с последствиями коронавируса

В состав пищевой добавки входят бетулин, получаемый из коры березы, лишайниковые олигосахариды, выводящие из организма токсины, обладают антикоагуляционным и иммуномодулирующим действием, повышают усвояемость бетулина и других активных веществ комплекса. Содержащиеся в добавке лишайниковые вещества обладают мягким антибактериальным действием.

Препарат якобы сокращает и облегчает протекание болезни, купирует развитие «синдрома усталости» и депрессии на этапе реабилитации, к сожалению, весьма характерных для переболевших COVID-19, особенно в тяжелой форме и в средней степени тяжести.

Как сообщала группа «ИС», в России COVID-19 лечат выстрелом в голову.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Стало известно, на что будут направлены санкции США против РФ в случае нового вторжения в Украину

США в готовящемся на случай нового вторжения войск Российской Федерации в Украину пакете санкций сделали упор на мерах, которые...