Прелести «русского мира»: в сети показали разграбленную многоэтажку в оккупированном Донецке

-

Читайте также

В сети опубликовали очередные страшные кадры, во что «русский мир» превратил оккупированный Донецк. Некогда преуспевающий, динамично развивающийся город оккупанты превращают в руины. И тут уже трудно обвинить мифические «укрДРГ».

Фото жилого дома в районе Донецкого аэропорта опубликовал в Твиттер пользователь под ником Пэт Люра.

«Жилой дом в районе донецкого аэропорта. Вы думаете это все результат боевых действий? Нет. Его просто разграбили, когда его покинули жильцы. Даже окна поснимали. Там рядом гаражный кооператив. Вынесли не только содержимое, но и поснимали на металлолом ворота. Кто это сделал?», — подписал фотографию он.

Как сообщала группа «ИС» ранее, киевлянин Владислав Романович побывал в оккупированном Донецке, а после подробно описал свои впечатления от поездки. «Сверхгнетущая атмосфера безысходности и апатии, сложилось впечатление, что душа Донецка ушла на небеса еще в 2014-м, а бездыханное тело осквернили и сделали чучело, прославляющее «русский мир» и чужие по духу идеи», — написал он.

загрузка...

Свежее

Бійці ЗСУ на Донбасі проходять індивідуальну підготовку за програмою Orbital

Група британських інструкторів місії Orbital проводить курс індивідуальної бойової підготовки особового складу окремої мотопіхотної Маріупольської бригади на одному з...