Представитель «Альтернативы для Германии» предложил отправлять сирийских беженцев в Крым

-

Читайте также

«Крым. Понаехавший на «экономический форум» изгоев в Ялте нацист из немецкой партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт предложил отправлять сирийских беженцев в Крым. Всего на «форум» за деньги российских бюджетников свезли около 4,5 тыс человек», — пишет блогер Крымский бандеровец.

«Мне нужна встреча с сирийской делегацией, чтобы проговорить вопрос о концепте образования сирийских беженцев, которые находятся у нас на территории (в Германии — прим. ред.), для того чтобы мы могли их обучать в Крыму, подготавливая к возвращению домой», — сказал РИА«Новости» Гердт.

Он отметил, что многие иностранцы готовы учиться, чтобы в будущем иметь профессиональные перспективы. По его словам, обучение их в Крыму будет эффективнее и дешевле. «Это очень хороший гуманитарный посыл», — подытожил немецкий депутат.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в ФРГ усилят надзор за деятельностью правопопулистской партией «Альтернатива для Германии».

 

загрузка...

Свежее

В ОРДО жалуются на отсутствие вакцины от коронавируса: подробности

Десятки тысяч жителей «ДНР» еще в феврале-марте записались на вакцинацию от коронавируса. Но вызова на прививку пока не дождались....