Правоохранители Харькова провели оперативно-тактические учения. ФОТО

-

Читайте также

 

В Харькове правоохранители провели совместные оперативно-тактические учения в системе единой дислокации нарядов и подразделений ГУМВД в области при получении сообщения о нападении на экипаж охраны груза и валютных ценностей спецбатальона «Титан» Управления Госслужбы охраны.

 

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

 

По информации милиции, цель учений — совершенствование деятельности дежурных частей УГСО, райотделов ХГУ и ГУМВД в области, координация действий органов и подразделений ГУМВД в области, изучение работы нарядов в системе единой дислокации во время отработки сигнала «Тревога».

 

В мероприятии приняли участие наряды Государственной службы охраны, патрульной полиции, эксперты-криминалисты, работники структурных подразделений ГУМВД в области, городского управления, райотделов милиции и бригады скорой медицинской помощи; развернута работа оперативного штаба.

 

Согласно учебному сценарию, на спецавтомобиль сопровождения денежных средств было совершено вооруженное нападение. Для реалистичности нападения было использовано оружие, заряженное холостыми патронами.

 

Как сообщала группа «ИС», в Слобожанском соединении на базе войскового стрельбища было проведено двухнедельное комплексное полевое занятие с подразделениями специального назначения.

 

 

загрузка...

Свежее

Медведев поломал игру Путина с ракетными базами на Кубе и Венесуэле

Бывший президент России Дмитрий Медведев, занимающий сейчас должность заместителя главы Совета безопасности, призвал не обсуждать вопрос о возможном открытии...