Правильное воспитание пушечного мяса. ФОТО

-

Читайте также

Похоже, массовая истерия в России принимает угрожающие масштабы. Одно дело, когда горе-родители выряжают своих чад в гимнастерки, заставляя их кидать зигу… кхм, извините, отдавать честь как заправские диды. Или, к примеру, прахом собственного деда рисовать ура-патриотические картинки… Но совсем другое — это подготовка детей к войне с самого раннего возраста не на уровне «Вот вырастишь, сынок и станешь защитником Родины!», а непосредственно в форме жесткой и суровой муштры.

По сети разлетелось видео, на котором показано как в процветающем Сургуте детей гоняют по полосе препятствий их же родители, при этом ободряюще акцентируя — «Хлебать дерьмо!» Марш бросок, с обязательным окунанием в грязь — лучшая форма воспитания и подготовки не будущего защитника родины, а потенциального пушечного мяса, под одобрение мамаш, которые бегали вокруг своих сыновей и подгоняли.

В общем, куда эта страна катится? Сойдя с цивилизованного пути, на который вроде как встала, она тут же погрузилась во тьму вековую, ставя во главе не развитие и процветание, а бесконечный культ войны с внешними и внутренними угрозами, которые, рано или поздно, придётся устранять. И как не крути, а на переднем фланге этого устранения будут стоять именно эти пацаны, которым уже вдалбливают в голову идеалы самопожертвования и блага кровопролития во славу Родины.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»

загрузка...

Свежее

Как Лукашенко обманул Путина с признанием Крыма

30 ноября случилось то, что могло случиться семь лет назад — Лукашенко признал временно оккупированный Крым "российским". Только тогда...