Пожавший руку Трампу политик сознался в контакте с больным коронавирусом

-

Читайте также

В субботу, 7 февраля, в Вашингтоне у одного из гостей Конференции консервативных политических действий в штате Мэриленд, которую посетил президент США Дональд Трамп, подтвердили коронавирус. Об этом сообщали американские СМИ.

Позже Глава Союза американских консерваторов Мэтт Шлапп признался, что до того как вышел на одну сцену с президентом США Дональдом Трампом на конференции и пожал ему руку, имел краткий контакт с человеком, у которого впоследствии был обнаружен коронавирус. Сейчас зараженный находится на карантине в штате Нью-Джерси.

«У меня был с ним (зараженным) очень короткий контакт», — сказал Шлапп в воскресенье, 8 марта, в эфире телеканала Fox News.

По его словам, сам тот человек не посещал мероприятие, когда там выступал Трамп.

Сам Трамп после сообщения о присутствии зараженного на митинге заявил, что его «совершенно не беспокоит» эта ситуация и он не планирует отменять встречи с избирателями.

Отметим, что сам форум проходил с 26 по 29 февраля в Форт-Вашингтоне, штат Мэриленд. На конференции тогда присутствовало около 19 тыс. человек.

Напомним, как сообщала группа ИС, сенат США выделит $8 млрд на борьбу с эпидемией коронавируса.

загрузка...

Свежее

Спецпризначенці ЗСУ провели нічні навчання. ФОТО

Тактико-спеціальні навчання під час яких оператори-розвідники 73-го морського центру СпП імені кошового отамана Антіна Головатого здійснювалось з метою виведення...