Повстанцы запустили баллистическую ракету по городу на востоке Йемена

-

Читайте также

Повстанцы из движения «Анасаруллах» (хуситы) запустили баллистическую ракету по городу Маариб на востоке Йемена. Об этом сообщил пресс-секретарь Арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией Турки аль-Малики, передает агентство SPA, сообщает «Анадолу».

По словам аль-Малики, что ракета разорвалась в квартале Шерике в Маарибе. Раненых и жертв нет, ущерб зданиям не нанесен. Представитель Коалиции назвал ракетный обстрел населенных пунктов военным преступлением.

Хуситы пока не прокомментировали инцидент.

В Йемене с 2014 года продолжается вооруженный конфликт, в котором, с одной стороны, участвуют повстанцы шиитского движения «Ансаруллах» и сторонники свергнутого президента Йемена Али Абдуллаха Салеха, а с другой – правительственные войска, лояльные президенту Абдураббу Мансуру Хади. Из-за вооруженного конфликта в Йемене около трех миллионов человек стали вынужденными переселенцами.

Как сообщала группа «ИС», в результате взрыва бомбы в Йемене погибли сотрудники службы безопасности.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Боевики «ЛНР» обвинили немощного инвалида в вооруженном нападении. ВИДЕО

Житель оккупированного Луганска рассказал о том, что боевики «ЛНР» обвинили его, инвалида с неработающими руками, в вооруженном нападении. Об этой...