Поток людей и транспорта на КПВВ Донбасса остается интенсивным

-

Читайте также

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, остается интенсивным, сообщает пресс-служба ГПСУ.

В целом, в четверг на КПВВ было оформлено 35,6 тысячи человек и 4,8 тысячи транспортных средств:

«Майорское» — 9100 человек и 1045 транспортных средств;

«Марьинка» — 7035 человек и 1665 транспортных средств;

«Новотроицкое» — 6480 человек и 1135 транспортных средств;

«Гнутово» — 4430 человек и 965 транспортных средств;

«Станица Луганская» — 8570 человек.

Сегодня утром на КПВВ на въезд и выезд находилоась такое количество транспортных средств:

«Майорское» — 40/90; «Марьинка» — 40/90; «Новотроицкое» — 40/60; «Гнутово» — 90/120.

Пограничники Донецкого и Краматорского отрядов на КПВВ «Гнутово» и «Марьинка» обнаружили три автомобиля, которыми намеревались незаконно перевезти через линию разграничения 298 килограммов мяса, медицинские препараты и вязальный станок на общую сумму почти 95 000 гривен. Транспортные средства переданы ГФС для принятия правового решения.

Также, на контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» правоохранители обнаружили гражданина Украины, который в солнцезащитном козырьке транспортного средства скрыл 5 граммов вещества растительного происхождения. Нарушителя, направлявшегося на неподконтрольную территорию, и обнаруженное наркотическое вещество передали сотрудникам Национальной полиции.

А на КПВВ «Станица Луганская» пограничники Луганского отряда обнаружили недействительный документ у гражданки Украины, которая направлялась с неподконтрольной территории. Нарушительница передана сотрудникам полиции в Луганской области.

Кроме того, на этом же контрольном пункте въезда-выезда сотрудники пограничного ведомства зафиксировали один случай предложения неправомерного денежного вознаграждения за содействие в пересечении линии разграничения. Факт дачи взятки задокументирован. Правонарушитель передан Национальной полиции.

загрузка...

Свежее

У СБУ розповіли про кількість співробітників спецслужб РФ, які працюють проти України

Тільки з території Російської Федерації розвідувально-підривною діяльністю проти України на постійній основі займаються близько 7 тис. співробітників спецслужб. Про...