Потери российско-оккупационных войск на Донбассе — данные группы ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС» за период с 11-го по 19-е августа 2020 года, подтвержденные потери вооруженных формирований оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе составили 4 человека.

Так, в 1 АК – 1 омсбр (Кальмиусское) – один военнослужащий. В 2 АК – 7 омсбр (Брянка) – два военнослужащих, в 6 омсп (Кадеевка) — один военнослужащий.

Как сообщала группа «ИС», российские оккупационные войска на прошлой неделе продолжили нарушение режима прекращения огня, совершив 9 провокационных обстрелов (на прошлой неделе 21) по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории из крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового вооружения и подствольных гранатометов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В ООН предупредили о следующей пандемии, против которой нет вакцины

Если страны не примут срочных мер по управлению водными и земельными ресурсами и борьбе с чрезвычайной ситуацией с климатом,...