Потери оккупантов: «власть ДНР» довела до инфаркта защитника «русского мира» из Донецка

-

Читайте также

Как оккупационные власти «ДНР» относятся к бывшим защитникам «русского мира», группа «ИС» сообщает регулярно. То, что одурманенные российской пропагандой граждане, в итоге, оказываются никому не нужны – факт очевидный. Последний случай, о котором сообщил в Твиттер блогер Necro Mancer яркое тому подтверждение.

По информации блогера, 8 июня в Донецке умер боевик первой волны Дмитрий Поплавка. Он с первых дней войны воевал против Украины в рядах незаконных вооруженных формирований. Попал в плен, но в рамках обмена вернулся в оккупированный Донецк. Вот тут то к нему и пришло прозрение, когда новая власть, из-за которой предал свою страну, его и жену-инвалида пыталась выселить из общежития, в котором проживали.

Причем, в этом общежитии проживают старики, инвалиды, малоимущие. Но, для так называемых властей это совершенно не аргумент. Как и то, что Поплавка защищал «русский мир». Как сообщается, боевик умер от инфаркта.

Как сообщала группа «ИС», на КПП «воинской части» самоликвидировался боевик Ахмадулин.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Оккупанты напомнили жителям Симферополя о повышении тарифа на вывоз мусора

Уже с 1 июля в оккупированном Симферополе повысят тариф на услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами. Об этом...