Потери оккупантов: трое боевиков «ЛНР» подорвались на своих минах

-

Читайте также

В районе временно оккупированного населенного пункта Сокольники трое боевиков «ЛНР» подорвались на своих минах. При этом главари боевиков «ЛНР» умалчивают данные о реальных потерях, пишут «Ведомости Донбасса».

Источник сообщает, что трое боевиков «ЛНР» подорвались при рытье окопов. Один из подорвавшихся погиб по пути в больницу.

Вот что сообщают о происшествии в соцсетях: «Пока Пасечник всех созывает на сборы резервистов и готовится к проведению тренировок сил гражданской защиты, в Сокольниках подрываются военнослужащие НМ. Ведомство упорно молчит, что за вчерашний день у них три потери. Двое подорвались на минах при рытье окопов — им обоим оторвало голени на правых ногах, один военнослужащий погиб — к сожалению, его не довезли до больницы.

Чьи это мины будут разбираться профильные ведомства, но, скорее всего, официальная версия не удивит нас своей новизной, если, конечно, ее озвучат».

Как сообщала группа «ИС», на Донбассе ликвидирован террорист бандформирования «Пятнашки».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Россия продолжает дискредитировать Совбез ООН видеоконференциями сепаратистов и преступников

Российская делегация в ООН продолжает под прикрытием этой организации проводить разного рода пропагандистские спецоперации, которые призваны создать видимость легализации...