Потери оккупантов на Донбассе: новые данные группы ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, в период с 6 по 14 апреля 2021 года подтвержденные потери российских оккупационных войск составили 6 человек.

В так называемом 1-ом «армейском корпусе» оккупантов потери составили – 5 военнослужащих:  один – 11 омсп (Донецк), еще четверо — 9 омсп (Новоазовск).

В так называемом 2-ом «армейском корпусе» оккупантов  — 1 военнослужащий (2 омсбр (Луганск).

Напомним, пресс-служба 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ опубликовала кадры аэросъемки с насосной станцией под Шумами в Донецкой области, с которой российские террористы расстреляли украинских воинов, убив четырех и ранив еще двоих. Военные подчеркнули, что открытие снайперского огня с захваченной оккупантами насосной станции является грубым нарушением международного гуманитарного права и действующих договоренностей о режиме тишины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Из музея ВС РФ в Москве украли множество экспонатов

Из недавно возведенного музея Вооруженных сил РФ в московском парке «Патриот», кто-то украл 400 экспонатов. Из 5 тысяч. Среди...