Пособник оккупантов Симоненко наврал Совету ООН про «нацистов», которые уничтожают «русское население» на Донбассе. ФОТО

-

Читайте также

Лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко сегодня, 29 июня, выступил в Женеве в рамках 32-й сессии Совета ООН по правам человека. На семинаре «Глорификация нацизма – преступление или право» политик заявил, что в Украине идет гражданская война, в которой принимают активное участие «радикальные националисты, криминальные элементы и откровенные нацисты», передают Новости Донбасса.

Текст выступления Симоненко опубликован на сайте Компартии.

«У всех этих структур – одна задача, аналогичная той, какую в своё время ставил Гитлер при нападении на Советский Союз: уничтожение мировоззренческих, экономических и социальных основ существования восточнославянского этноса, в первую очередь, русского населения», — говорится в заявлении Симоненко.

Перед этим он рассказал о «сотрудничестве ОУН с гитлеровской Германией» и экономическом кризисе в Украине. 

Напомним, что сегодня в Харькове арестована  бывший народный депутат от КПУ Алла Александровская, которая пыталсь за деньги ФСБ подкупить руководство и депутатов местных советов региона для принятия на сессиях обращений в парламент и президенту по изменениям в Конституцию по вопросам федерализации.

Ранее группа ИС сообщала, что «мгб днр» курирует ФСБ, «казаков» — ГРУ, коммунистов – Ахметов. 

загрузка...

Свежее

Як російська пропаганда лякає фейками про угорські війська під кордоном з Україною

Брутальна інформаційна кампанія, яка почалась із телеграм-каналів, була розгорнута на тлі чергового загострення між Києвом і Будапештом через нову...