«Последние гастроли»: какую провокацию готовит РПЦ в Украине на День Крещения Руси

-

Читайте также

Кремлевско-гундяевские попы зовут своих прихожан выйти на крестный ход-марш и «сказать твердое нет слугам антихриста» (это они так про нынешнюю власть).

Чувствую я, это будет их «последняя гастроль».

Если спровоцируют массовое побоище с кровью и жертвами — это станет весомым основанием прекратить деятельность этих российских адептов на территории Украины в законодательном порядке.

Вообще же, оккупанты в рясах серьезно распоясались в последнее время. Например, ректор Киевской духовной академии и семинарии РПЦвУ епископ Сильвестр (Стойчев) договорился до того, что, по его убеждению, Вселенский Патриарх Варфоломей, прежде чем приехать в Украину должен был спросить разрешения на это действие у гундяевцев из РПЦ.

В Почаеве эти клоуны провели некий «съезд монашества», на котором выступил небезызвестный «ударенный кадилом по черепу» православно-потомственный чекист Дюша Деркач, фактически официально-признанный правительством США «российским агентом».

Распинаясь перед собравшимися гундяевскими попами этот «меценат» и «подвижник» начал откровенно угрожать государству Украина, мол, если кто-то смеется над выражением «УПЦ ФСБ», то мол пусть имеет ввиду, что «в Крыму и на Донбассе уже вдоволь «насмеялись».

Честно говоря, стоит напомнить этому деятелю, где он вообще обретается и что статейку за публичное посягательство на территориальную целостность и суверенитет страны еще никто не отменял.

Ну ждать осталось не долго, думаю День Крещения Руси многое прояснит в дальнейшей судьбе этих бородатых адептов «русского мира».

Координатор группы «ИС» Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Последние гастроли»: какую провокацию готовит РПЦ в Украине на День Крещения Руси

Кремлевско-гундяевские попы зовут своих прихожан выйти на крестный ход-марш и "сказать твердое нет слугам антихриста" (это они так про...