После «зачистки», в Марьинке началась эвакуация жителей. ФОТО

-

Читайте также

Добровольческие подразделения и силы ВСУ, при активной поддержке местных жителей, успешно «зачистили» Марьинку от бандформирований ДНР и российских военных, а сегодня ее  жителей эвакуируют.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Кроме того, там сообщили мирное население Красногоровки, которая также  находится на линии соприкосновения с территорией так называемой ДНР и постоянно страдает от обстрелов боевиков, эвакуировали еще вчера. Группа, которая занималась эвакуацией, сообщает о том, что проехать на территорию Красногоровки было очень сложно, так как обе дороги, ведущие в город, перекрыты. Несмотря на это эвакуация прошла успешно. В частности, из города вывезли беременную женщину, детей и двух больных инвалидов из местной больницы.

На фото – зачистка Марьинки (фото с сайта 62.ua )

Ранее группа ИС сообщала, что в ночь на 5 июня  в районе Марьинки и Красногоровки украинские военные выявили несколько диверсионно-разведывательных групп террористов.

загрузка...

Свежее

Азербайджан прекратил поставки нефти в Беларусь: названы причины

Крупные российские нефтяные компании с начала мая не поставляют нефть на новополоцкий «Нафтан. Беларусь также не купила даже танкер...