После российских выборов в ОРДЛО стремительно дорожают продукты

-

Читайте также

Как сообщают жители оккупированных территорий Донецкой области, после выборов в Госдуму грядет тотальное подорожание. Влетят цены на бензин, коммуналку и главное — на продукты. Скрин сообщения опубликовал в Twitter журналист Денис Казанский.

«Поставщики и продавцы торговых точек сообщают, что в ближайшее время стоит ожидать подорожания продуктов. Поставщики уже поднимают цены на картофель, оптовая цена на который еще недавно была 34 рубля. А теперь стала 53 рубля. Подорожание коснулось и мяса птицы, например, стоимость охлажденного куриного филе в «Первом республиканском» уже превысила 300 рублей, что дороже чем в РФ», — говорится в сообщении.

Люди задаются вопросом, что ожидать дальше? Ведь если власти прибегнут к таким же способам регулирования цен как в РФ (а это они обязательно сделают), то рост цен не остановить, а дефицит товаров точно будет. При этом люди отмечают, что рост цен на продукты питания бьют 5-летние рекорды.

Как сообщала группа «ИС», в ОРДЛО резко выросли цены на топливо.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Тривають державні випробування модернізованої РСЗВ «Вільха-М». ФОТО

Розробка конструкторів конструкторського бюро «Луч» модернізована ракетна система залпового вогню (РСЗВ) «Вільха-М» проходить державні випробування на одному з полігонів...