После провала спецоперации на КПВВ не исключена новая провокация боевиков: что известно

-

Читайте также

Міжнародні навчання Warrior Watcher — 2021 проведуть на базі Повітряних Сил ЗСУ

На базі навчального центру ВМС України у Миколаєві відбулась церемонія завершення других спільних навчань Warrior Watcher - 2020, участь...

Новости из зоны: Прав тот, у кого больше прав

Знаете, свободные люди не ищут себе ни царей, ни слуг. Царя они не хотят, поскольку ценят свою свободу, а...

Депутату з Луганщини повідомлено про підозру за «сепаратизм»

Депутат Передільської сільської ради Станично-Луганського району VI скликання отримав повідомлення про підозру у посяганні на територіальну цілісність і недоторканність...

На фоне прекрасной спецоперации Украины в плане приема граждан на блокпостах, а точнее на Новотроицком, у меня на сейчас всего один вопрос остался к боевикам — когда они будут убивать мирных граждан на блокпостах, пишет блогер Фашик Донецкий.

Ситуация, по состоянию на сейчас, у минпропаганды дыныры плачевная. Люди ругают боевиков за саботаж при выезде из Донецка; за медленную пропускную способность блокпостов «днр»; за издевательство на блокпостах и полное нежелание просто выпустить их; за отсутствие автобусов до блокпоста Хунты, ибо 6-7 км по трассе топать — это так себе увлечение (на картинку и вывоз голосование по коронации путина автобусы есть); за условия, которые созданы тем, кто заехали в Донецк и цирком, которые устроили оккупационные типа власти в связи с дынырийской обсервацией.

По его словам, даже россияне ругают боевиков за то, что люди, пересекающие линию разграничения, проникаются ненавистью к «днр». Одним словом, все плохо и даже очень, полный провал и разгром в информационном плане минпропаганды дыныры.

Что может минпропаганды «ДНР» и ипсо рф сделать в ответ? Фактически ничего. Да, сняли ролик для дебилов о саперах Хунты, но с него даже вата смеется — снято на коленке, для аудитории с интеллектом как у антресоли. Выхода особого нет у ваты, поэтому им нужно убивать мирняк. Уже сегодня. Еще вчера. И в идеале сделать это на блокпостах или в серой зоне.

Лайт версия — это просто пенсионеры будут умирать на блокпостах Хунты. Вата конечно будет верещать, мол бабушку убили и т д, но… Но версия так себе и в принципе не особо жизнеспособна — бабушка, прошедшая сам своим пешком 6-7 км по жаре, на блокпост Хунты придет больше мертвой, чем живой и причину высокого давления-инсульта и т д найти просто. Не то.

Ударить из ПТУР в автобус с мирняком? Версия неплохая, но чуток палевно: автобусов нет шоб везли мирняк к Хунте плюс очень высокий шанс быть замеченным. Не то, совсем не то.

Обстрелять из минометов мирняк, который будет топать по серой зоне к Хунте. Вариант неплохой. Правда, на данный момент, слишком много журналистов у Хунты на блокпостах и есть все шансы быть замеченными + попасть на видео.

Да, можно выстрелить из условного Донецка, с того же Текстильщика и никто не увидит на камеры, но тут проблема в том, чтобы попасть четко в толпу людей и нужен будет пристрелочный. Поэтому валить мирных нужно с близкого расстояния, шоб с первого выстрела попасть. Не то, опять не то.

Но есть еще вариант, который лично я, рассматриваю как основной — макаки могут дать автобус для проезда к Хунте, для перевоза мирняка и взорвать его, использовав дистанционное взрывное устройство.

Тема в принципе беспроигрышная: кроме мины обычной, взрывного устройства то есть, можно положить пару болванок мин в автобус, которые прилетали по макакам. Ну, в смысле отстрелянных железяк. Цель — при разборе трупов из автобуса с ходу находится украинской след.

Также можно взорвать автобус с мирняком прям на блокпосту Хунты. Я не сапер, но в качестве того, кто приведет взрывное устройство в действие, можно использовать агента, который будет дежурить на блокпосту Украины, гражданского.

КПД для роспропаганды от взрыва автобуса с мирными на блокпосту Украины сами понимаете.

Морали нет. Версия с убийством мирных не более нереальна, чем обстрел Украины с территории РФ с помощью артиллерии РФ кадровыми военными РФ. Наблюдаем.

Как сообщала группа «ИС», пророссийские пропагандисты переиграли сами себя: как не сработала «хитрая ловушка» «ДНР» для Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В оккупированной Горловке в результате взрыва погибли три человека

Трое мирных жителей погибли в результате взрыва под оккупированной Горловкой. "В результате взрыва в районе поселка шахты 6/7 погибли три...

Карабахский конфликт: итоги дня 30 октября

Азербайджанская армия фактически на всем театре боевых действий сохранила преимущество и инициативу. На сегодняшний день ни одна попытка армянских формирований контратаковать и вернуть потерянный...

В сети показали печальное состояние трамвайного депо в оккупированном Луганске. ФОТО

Трамвайный парк во временно оккупированном РФ городе Луганске сейчас выглядит очень жалким образом. Об этом пишут сепаратистские Telegram-каналы, которые обнародовали фотографию стоящего "на приколе"...