Поругание Донбасса: что происходило на пропагандистском форуме оккупантов в Донецке

-

Читайте также

Надругательство над жителями Донбасса продолжается в особо извращенных формах. В Донецк, превратившийся из цветущего города Восточной Украины, города миллиона роз, в зону отчуждения, беззакония и людских слез, прибыл очередной десант путинских стервятников. Цель сходняка – актуализировать донбасскую тему в СМИ. Хотя качество освещения, формат и круг участников мероприятия под затасканным названием форум «Русский Донбасс» подчеркивает, что это, скорее всего низовая инициатива, пишет автор Telegram-канала «Сито Сократа».

Местная ресурсная база для кормления оккупационных войск и клики аферистов во главе с Пушилиным полностью исчерпана. Путин и группировки вокруг него заняты проблемами иного характера, и озабочены спасением своих шкур в условиях разверзающейся перед ними неопределенности. Вот эта неопределенность нависла дамокловым мечом над головами секты свидетелей «русского мира» в «ДНР». Пока из Москвы получены плохие сигналы: «вы держитесь там, просто денег нет». Страх безденежья подтолкнул местный актив дармоедов зашевелиться, и напомнить, чем Россия им обязана!

Конечно на заказ крупных «звезд» у «ДНРовцев» денег нет. Это не 2009 год, когда приезжала американская поп-дива Beyonce на открытие Донбасс-Арены, и когда жителей Донбасса переполняли вибрации радости и счастья. От этого не осталось и следа, и сейчас на выжженную землю выкидыша «русского мира», в который превратили путинцы Донбасс, приехали зарядить оптимизмом местных «чистокровные русаки»: Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, Роман Бабаян, Казбек Тайсаев и примкнувший к ним депутат Госдумы Андрей Козенко. Причем Симоньян даже толкнула пламенную речь с призывом «Россия-матушка, забери Донбасс домой». Особое внимание обращают на себя два момента: 1. «забери» — глагол, обозначающий не добровольное действие, а присвоение чего-то чужого, иными словами Симоньян подчеркивает, что Донбасс это чужая территория; 2. Жители Донбасса хотят быть частью «щедрой Родины», т.е. это то за что заплатил Пушилин – «эй, там в Кремле, где деньги, а?». Собственно, на этом можно и закончить анализ ивента, ведь иной бред в виде доктрины «Русский Донбасс», написанной в перерывах на опохмел за новогодние праздники, объявления Пушилиным сакральной миссии помочь тем, кто за Россию быть вместе с «большой Россией», угроза защитить всех представителей русской цивилизации, особого интереса не представляет.

От побед «русского мира» на Донбассе, даже у жителей, видавших виды в годы криминальной войны 90-х гг. волосы стоят дыбом. После прихода бурято-чеченских носителей «русского мира» Донбасс покинули 1,3 млн. человек, это самая большая трагедия в истории региона после нацистской оккупации 1941-1943 гг. Деятельность команд аферистов Захарченко, Пушилина, Пасечника под крылом кураторов ГРУ и ФСБ привела к потере более 50% промышленного потенциала. Множество предприятий были физически вывезены в фурах сотни «гумконвоев», десятки шахт затоплены, километры полотна железных дорог и кабелей сданы на металлолом. Только чужаки с маниакальными наклонностями так могут глумиться над Донбассом.

«Донбасс – сердце России», — промычал Пушилин, и это знаково, ведь россияне узнали, в каком месте и в каком состоянии находится сердце родины! Если будущее «русского мира», такое же, как текущее состояние оккупированного Донбасса, то странам-соседям и всему международному сообществу в пору озаботиться работой над созданием коллективного международного правительства для спасения россиян от истинного плана путинистов. Команда Путина уже в нескольких шагах от превращения россиян в стадо безмолвных и униженных терпил, которые даже не осознают этого. Пушилин уже построил идеальное государство русского мира – «ДНР». Пора идти на повышение и заняться построением «Российской народной республики». Скрепы не ждут.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Нефть 6 часов лилась в реку»: в России произошла очередная экологическая катастрофа

В республике Коми РФ произошла еще одна экологическая катастрофа: в реку Колва разлилась нефть из трубопровода компании «Лукойл». Об...