Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО. СКРИН

-

Читайте также

Президент Украины Петр Порошенко одобрил секретное решение СНБО о военно-техническом сотрудничестве с некоторыми странами. Документ, подписанный президентом, является секретным и касается военного сотрудничества Украины с отдельными странами.

Об этом сообщает пресс-служба ГШ ВСУ.

«Украина получит поддержку от международных партнеров. Президент Украины своим указом ввел в действие решение СНБО относительно военно-технического сотрудничества Украины с отдельными государствами. Сам текст решения является тайной», — сообщают военные.

Соответствующий указ №695/2015 в пятницу опубликован на сайте главы государства, он вступает в силу со дня опубликования и вводит в  действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 11 декабря 2015 года «О внесении изменений в решение СНБО от 28 августа 2015 года «О военно-техническом сотрудничестве с отдельными государствами».

При этом прилагаемый текст решения СНБО является секретным. Контроль за его выполнением возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Ранее группа ИС сообщала, что по мнению  Турчинова Россия готовится к серьезной и масштабной войне.

загрузка...

Свежее

Дело Хангошвили: свидетель из Украины опознал обвиняемого россиянина

На заседании суда в Берлине свидетель из Украины опознал гражданина Российской Федерации, которого обвиняют в убийстве бывшего чеченского полевого...