Порошенко подписал решение СНБО о концепции управления в условиях ЧП и в особый период

-

Читайте также

Президент Петр Порошенко подписал Указ, которым ввел в действие решение СНБО Украины от 13 сентября 2017 «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
 

Указом утверждена Концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие данным Указом, возложена на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.
 

Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом Министров Украины на рассмотрение Главе государства проект Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Кабинету Министров поручено обеспечить реализацию положений Концепции. Правительство также ежегодно, до 1 февраля, должно информировать о состоянии реализации Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Порошенко утвердил решение СНБО по финансированию обороны на 2018 год.

 

 

Свежее

Держдума рф не прийняла закон про списання кредитів для загинувших військових

Під час першого читання законопроекту про кредитні канікули для учасників війни в Україні з'ясувалося, що у разі загибелі військових...