Порошенко подписал решение СНБО о концепции управления в условиях ЧП и в особый период

-

Читайте также

Президент Петр Порошенко подписал Указ, которым ввел в действие решение СНБО Украины от 13 сентября 2017 «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
 

Указом утверждена Концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие данным Указом, возложена на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.
 

Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом Министров Украины на рассмотрение Главе государства проект Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Кабинету Министров поручено обеспечить реализацию положений Концепции. Правительство также ежегодно, до 1 февраля, должно информировать о состоянии реализации Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Порошенко утвердил решение СНБО по финансированию обороны на 2018 год.

 

 

загрузка...

Свежее

Какова технология влияния спецслужб РФ на выборы за рубежом: молдавский опыт

Всего несколько недель назад германское Федеральное ведомство по защите конституции предупредило, что выборы в Бундестаг могут “стать центром шпионажа...