Попалились на «азіровке»: соцсети высмеяли фальшивку террористов «днр». СКРИНЫ

-

Читайте также

Участник международного разведывательного сообщества InformNapalm Роман Бурко отметил большое количество ошибок в тексте «документа», который террористы «днр» выдают за таблицу огня ВС Украины для наступления на позиции оккупантов.

Об этом волонтер пишет в своем Twitter.

«Москали, учите язык! Потому что даже фейк не можете без русизмов и ошибок в каждом слове сделать», — Роман Бурко.

«ППЦ: «визов вогню», «віжливий», «красні ракети». От никада они мову нет выучат, козлы»; «Вогнева поразка» меня тоже слегка смущает»;  «Гугл как раз переводит иначе 😉 «вогневе ураження противника»;  «Разве что у них исходный текст другой был русский»; «Не придирайся к гугл переводчику», «Свежие цели — от 1995 года», «В сигналах красный забыли перевести, например. Но через строку ниже — червоний. по ходу это два разных цвета для тех, кто писал»; «Да. Но у них написано, что трата — 1 бк, а дальше «из них» и перечисляется суммарно 2,1 бк. Так ни с какими единицами измерения не бывает»; «Постоянно замечаю, что украинцы на русском пишут грамотнее россиян, а при попытке имитировать носителей украинского — в рэфэ полное фиаско,» «ВІЖЛІВИЙ- Азіров писав документ?», — иронизируют пользователи соцсети в комментариях к твиту.

Ранее группа ИС сообщала, что накануне саммита G20 спецслужбы РФ готовят похищения людей и кровавые теракты на Донбассе. 

 

загрузка...

Свежее

В оккупированном Севастополе россиянин сбывал фальшивые банкноты

В оккупированном Севастополе задержали 25-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в серийном сбыте фальшивых купюр и хранении наркотиков. Об этом...