Польские артиллеристы приняли участие в сертификационных маневрах в Латвии. ФОТО

-

Читайте также

Польские артиллерийские подразделения приняли участие сертификационных учениях в Латвии, которые предваряют международные учения.

Об этом сообщает информационный портал Wojsko Polskie Twoja Armia

«Компонент 11 Мазурского артиллерийского полка под командованием капитана. Томаса Тихецкого (Tomasza Cicheckiego) участвует в тренировках на военной базе Адажи в рамках подготовки к международным учениям CERTEX, которые пройдут в Латвии», — говорится в сообщении.

CERTEX – сертификационные учения, в процессе которых совершенствуется тактика действий оперативного отряда совместно с приданными поддерживающими подразделениями из других стран. Как правило, проводятся в рамках подготовки международной военной группировки к ведению совместных действий против вероятного противника.

Перевод группы ИС.

Ранее группа ИС сообщила, что 10-23 июля польский компонент сил противовоздушной обороны на территории Литвы принял участие в международных учениях «Tobruq Legacy–17».

 

загрузка...

Свежее

Прикордонники затримали громадянку РФ, яка намагалась перевезти наркотики. ВІДЕО

Дівчину з наркотиками, яка поверталася в РФ через пункт пропуску "Гоптівка", прикордонникам Харківського загону допоміг виявити службовий собака, повідомили...