Польская компания извинилась за использование карты Украины без оккупированного Крыма

-

Читайте также

Польская энергетическая компания EXALO Drilling, которая является дочерней компанией польской нефтегазовой компании PGNiG, извинилась за размещение на своей официальной странице карты Украины без Крыма и исправила графическое изображение Украины, сообщает Укринформ.

Об этом идет речь в заявлении компании.

«От имени компании EXALO Drilling SA просим прощение за размещение ошибочной графической карты Украины. Эта ситуация не имела сознательного характера. Еще раз просим прощения за эту ситуацию наших клиентов и партнеров из Украины», — говорится в сообщении компании.

EXALO Drilling SA является компанией, которая занимается бурением скважин. Она присутствует на рынках 20-ти стран Европы, Азии и Африки. Компания имеет свои региональные отделения в Пакистане, Казахстане, Египте и Украине.

По состоянию на сегодняшний день EXALO Drilling SA имеет в Украине одну буровую установку и выполнила на территории страны 75 бурений.

Ранее группа «ИС» сообщала, что пока регионы РФ и Крым сидят без света, Украина наращивает экспорт электроэнергии.

загрузка...

Свежее

Россиянин отправится в тюрьму в Дании за шпионаж: подробности

Суд города Аальборг приговорил гражданина России Алексея Никифорова к трем годам лишения свободы. Суд признал Никифорова виновным в шпионаже...