Половина украинцев поддерживают энергетическую блокаду оккупированного Крыма

-

Читайте также

Инициативу энергетической блокады Крыма поддерживают 48% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса TNS On-line Track.

25% не разделяет эту точку зрения, а 27% опрошенных затруднились ответить, пишет dumka.org.ua.

Около половины респондентов поддерживают гражданскую инициативу блокады границы с Крымом, а 38% выступают против таких действий.

Среди жителей Восточного региона значительно меньше тех, кто полностью поддерживает инициативу блокады границы с Крымом, а также тех, кто называет необходимым энергетическую блокаду полуострова, а больше сторонников таких действий среди жителей Западного и Центрального регионов.

Мужчины значительно чаще, чем женщины полностью поддерживают блокаду границы с Крымом, и выступают за проведение энергетической блокады.

Опрос проводился с 17 сентября по 22 октября методом онлайн опроса. География исследования: вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка — 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Ранее группа «ИС» сообщала, что путинские карлики продолжают вбросы на тему «невыездных» военнообязанных украинцев.

загрузка...

Свежее

Державна телекомпанія Чорногорії вибачилась за фейкову новину про «напад України на Луганщину»

В державній телекомпанії Чорногорії RTCG виступили із вибаченням за новину, в якій повідомлялося про начебто «напад України на Луганську...