Полк Днепр-1 помогает жителям Марьинки ликвидировать последствия артобстрела российских оккупантов

-

Читайте также

После сильнейшего артобстрела Марьинки российскими оккупантами, бойцы полка Днепр-1 и помогают местным жителям ликвидировать последствия разрушений.

Об этом сообщает пресс-служба полка.

«Напомним, что в Марьинке несет службу полк «Днепр-1», который патрулирует улицы города и следит за правопорядком, налаживает связи с местным населением и сотрудничает с другими формированиями.

В ночь с 14 на 15 ноября 10 домов подверглись значительным разрушениям — повреждены окна, крыши и стены. По улице Заводской сгорел гараж местного жителя. Люди в отчаянии обращались в полицию. Конечно, говорить о правопорядке в условиях постоянных обстрелов, сложно, ведь под угрозой жизни гражданских лиц. Однако, именно благодаря службе украинских подразделений, среди которых и полицейские, горожане могут быть уверены — город останется под контролем украинской власти», — говорится в сообщении.

Командвание добровольцев также сообщает, что все бойцы полка «Днепр-1» целы и продолжают выполнять поставленные задачи и помогать местным жителям.

Ранее группа ИС сообщала, что в Марьинке в результате обстрела боевиков 10 жилых домов получили значительные разрушения.

 

загрузка...

Свежее

СБУ затримала розшукуваного Інтерполом росіянина-терориста. ФОТО

СБУ затримала у Черкасах іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку за лінією Інтерполу за вчинення злочинів терористичного характеру. Оперативники...