Поклонскую не пустили к родственникам в ОРЛО: оккупанты заявили, что она «сторонница украинства»

-

Читайте также

Депутата Госдумы Российской Федерации и экс-прокурора Наталью Поклонскую оккупанты не пустили к родственникам в ОРЛО. Об этом в сети сообщил пропагандист «русского мира» Юрий Котенок.

«Поклонская, превратившаяся из ревностной защитницы святого государя Николая II и русского мира в поклонницу украинства, хотела посетить Луганск и населенный пункт Михайловка, где живут ее родственники. Однако, ее не пустили», — написал он.

При этом, по данным пропагандиста, «официальной» причиной стало то, что «республика закрыта в связи с пандемией коронавируса».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Поклонская сообщила о проблемах здравоохранения в оккупированном Крыму на фоне пандемии COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Жалоба на Украину в ЕСПЧ: долгосрочная ИПСО в исполнении МИД РФ

Российский МИД окончательно превратился в центр генерации дезинформации и делириума. В принципе ожидать чего-то другого от министра-матерщинника Лаврова попросту...