Пограничники за неделю задержали в 4 областях 15 боевиков

-

Читайте также

С 10 февраля в результате осуществления  режимных мероприятий в Донецкой, Луганской, Харьковской и Херсонской областях были задержаны 15 лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

«За время осуществления мероприятий контроля уже задержано 15 лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований. В большинстве случаев данные граждане имели при себе оружие», — сказано в сообщении.

Также с начала действия режимных мероприятий на объездных путях были обнаружены и задержаны около 20 грузовых автомобилей, водители которых пытались без надлежащих товарно-сопроводительных документов переместить разнообразные товары.

Как отмечается, введенные изменения позволили существенно усилить безопасность на линии разграничения и на административной границе между Херсонской областью и временно оккупированной АР Крым.

Ранее группа «ИС» сообщала, что каждый день российской агрессии на Донбассе обходится Украине в 100 млн грн.

загрузка...

Свежее

Матович заявил о начале вакцинации «Спутником», но Минздрав Словакии об этом впервые слышит

Бывший премьер-министр Словакии, министр финансов Игорь Матович заявил, что скоро в стране якобы начнется массовая вакцинация российским препаратом "Спутник...