Пограничники Польши задержали чеченцев при попытке прорыва границы из Беларуси

-

Читайте также

За сутки 6 декабря польские пограничники зафиксировали 116 попыток нелегальных мигрантов прорвать границу со стороны Беларуси. На одном из участков группы дважды пересекли границу при поддержке белорусских служб. Об этом сообщает погранслужба Польши.

В частности, на охраняемом пограничным постом участке в Черемше группы из 30 человек дважды пересекали границу. «Вынесено 25 постановлений о выезде с территории Республики Польша», – говорится в сообщении.

Как уточняет РАР со ссылкой на представителя погранслужбы Анну Михальськую, среди мигрантов, которые в составе двух групп пересекли границу, были не только граждане Ирака, но и граждане России чеченской национальности. Их задержали и доставили обратно к границе.

При этом польских пограничников  продолжали ослеплять лазерами и фонарями со стороны Беларуси.

Как сообщала группа ИС, с начала миграционного кризиса на территории Польши погибли 8 нелегальных мигрантов. Один из них утонул в реке.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

США и Великобритания могут ввести персональные санкции против Путина: заявление

Президент США Джо Байден планирует рассмотреть персональные санкции против президента РФ Владимира Путина в случае нового вторжения в Украину....