Пограничники поймали российского майора, который вез террористам КАМАЗ боеприпасов. ФОТО

-

Читайте также

Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на трассе Донецк-Мариуполь на контрольном посту «Березовое» (Донецкая область) задержали «КАМАЗ» битком набитый боеприпасами.

Об этом  в воскресенье сообщает в пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Транспортное средство заехало на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украины, в нем находились два человека в военной форме.

Задержав машину пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин, по его словам, кадровый военный ВС РФ в звании «майор», а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В «КАМАЗе» правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра. В частности, в них находились гранаты Ф-1, патроны различного калибра и выстрелы к РПГ-7в.

По уточненным данным, для остановки транспортного средства пограничниками были осуществлены предупредительные выстрелы. Чтобы исключить нападение со стороны террористов на место также выслали дополнительные резервные группы.

В настоящее время сотрудники СБУ, МВД и других структур выясняют все обстоятельства. Продолжается проверка.

Ранее группа ИС сообщала, что батальон МВД «Артемовск» работает в сговоре с террористами по контрабанде.

загрузка...

Свежее

Нелегитимные выборы в Госдуму РФ как угроза «легитимизации» ОРДЛО

В 2016 году я испытывал надежды, что международное сообщество признает выборы в Государственную Думу РФ нелегитимными, в связи с...