ГПСУ на Луганщине ликвидировала канал переправки нелегалов из РФ. ВИДЕО

-

Читайте также

Оперативным подразделением Восточного регионального управления Госпогранслужбы совместно со следственным управлением ГУНП в Луганской области, успешно завершена активная фаза мероприятий по разработке преступной группы, члены которой наладили теневой «бизнес», связанный с незаконной переправкой через государственную границу Украины нелегалов из стран миграционного риска.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«При попытке противоправной деятельности на территории Троицкого района Луганской области пограничники задержали двух граждан Украины, которые автомобилем осуществляли доставку нелегальных мигрантов от государственной границы. Четверо граждан Шри-Ланки, которые, по имеющимся у них паспортам ехали из России, намеревались добраться страны ЕС, используя услуги криминальных элементов на территории Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пособники будут привлечены к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 332 УК Украины «Незаконная переправка лиц через границу».

Сейчас решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения другим установленным членам преступной группы.

Как сообщала группа «ИС», на Харьковщине пограничники поймали украинца, который участвовал в незаконных военных формированиях.

загрузка...

Свежее

СБУ затримала розшукуваного Інтерполом росіянина-терориста. ФОТО

СБУ затримала у Черкасах іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку за лінією Інтерполу за вчинення злочинів терористичного характеру. Оперативники...