Под Севастополем оккупанты провели вооружённую спецоперацию против "нелегалов" с Донбасса. СКРИН

-

Читайте также

В дачном массиве под Севастополем оккупанты провели вооружённую спецоперацию против беженцев с Донбасса, которых будут депортировать, сообщает блогер Крымский бандеровец.

“На всех поворотах и грунтовых дорогах, ведущих в дачный массив со стороны Лабораторного шоссе и трассы на Сапун-гору, дежурят АВТОМАТЧИКИ в балаклавах, стоят экипажи ГАИ. Выявленных нелегалов ждет ДЕПОРТАЦИЯ за пределы рф. Однако в этом отношении власти настроены сравнительно ГУМАННО: депортировать проштрафившихся дончан и луганчан обещают не через границу Крыма с Украиной, а через границу между россией и Донбассом в Ростовской области. Это значит, что у беженцев из ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ есть возможность ВЕРНУТЬСЯ В НЕЁ и, по крайней мере, не попасть в лапы СБУ”, — сообщают пропагандисты. Вот такое отношение оккупантов к предателям Украины, которых большинство среди беженцев в Крыму», — говорится в сообщении.

Ранее группа «ИС» сообщала, что деоккупация Донбасса и Крыма возможна только тогда, когда что-то случится с Россией.

загрузка...

Свежее

«Sea Breeze-21»: іспанський військовий гідрографічний інститут формує Casus Belli у Чорному морі

На наших очах формується "Casus Belli", тобто "формальний привід для оголошення війни", під час майбутніх навчань Sea Breeze-21. Другий...