Под Попасной восстанавливают мосты, разрушенные российскими оккупантами. ФОТО

-

Читайте также

В Попаснянский район (подконтрольная часть Луганщины), где проводятся восстановительные работы моста через реку Лугань в селе Троицкое, с инспекцией прибыл заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк. На месте делегацию ознакомили с проектом восстановления и сроками сдачи объекта, а также с продвижением ремонтных работ.

Присутствующим сообщили, что до 1 ноября планируется залить бетон на пятой опоре, забить регеля на третьей-четвертой, а сваи — на первой-второй опорах. До 17 ноября планируется смонтировать балку. Как сообщает Попаснянская РГА, присутствующие обсудили вопросы восстановления еще одного крайне важного стратегического объекта Попаснянского района — моста, расположенного на автодороге Попасная-Бахмут.

«Вашей главной задачей на сегодня является подготовка проектно-сметной документации для восстановления Бахмутского моста, — отметил Юрий Лавренюк. — Готовьте проект и на ожидаемую стоимость, проводите тендерные работы, чтобы когда были выделены средства, вы смогли уже начать восстановление. На государственном уровне по этому вопросу будет полное содействие».

Ранее группа ИС сообщала, что на Луганщине восстановлен Томашевский мост через Северский Донец. 

загрузка...

Свежее

Митрополит УПЦ МП звинуватив США в окупації України

Митрополит УПЦ МП у Запоріжжі Лука (Коваленко) вибухнув обуренням через візит державного секретаря США Ентоні Блінкена в Україну та...