Под оккупированным Севастополем произошло масштабное ДТП: есть жертвы. ВИДЕО

-

Читайте также

19 июля вечером на дороге Ялта-Севастополь в оккупированном Крыму произошла дорожно-транспортное происшествие с шестью машинами, в результате которого пять человек погибли, трое госпитализированы в больницу с травмами разной степени тяжести. 

Об этом сообщает Флот 2017 со ссылкой на оккупационный источник. 

«Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Балаклавском районе Севастополя, в результате которого погибло пять человек, среди которых несовершеннолетний (часть 5 статьи 264 УК РФ)», – сообщила Ольга Постнова, так называемый «старший помощник руководителя главного следуправления следкома» по Крыму и Севастополю.

Установлено, что водитель грузовика 1982 года рождения, направляясь в сторону Севастополя, не справился с управлением и врезался в движущиеся в попутном направлении автомобили Daewoo Nexia и Mercedes Sprinter. После этого грузовик выехал на встречную полосу, врезался в машины Renault, Hyundai и Nissan. 

В аварии погибли водитель грузовика и пассажиры легкового автомобиля: трое взрослых и один несовершеннолетний. 

«В результате автокатастрофы погибли водитель «КамАЗа» и четыре пассажира Renault: водитель, его супруга, их дети – 18-летняя дочь и 15-летний сын. Пострадавшие пассажиры Hyundai доставлены в больницу с различными травмами, их состояние стабильное, угроза жизни отсутствует», – уточнила представитель так называемого «следкома».

Как сообщала ранее группа «ИС», священник РПЦ устроил ДТП, а потом и потасовку с пострадавшим.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Под оккупированным Севастополем произошло масштабное ДТП: есть жертвы. ВИДЕО

19 июля вечером на дороге Ялта-Севастополь в оккупированном Крыму произошла дорожно-транспортное происшествие с шестью машинами, в результате которого пять...