Под Одессой арестован владелец 11 самодельных пистолетов и одной биты. ФОТО

-

Читайте также

Одиннадцать самодельных пистолетов, десять самодельных патронов к ним, порох, деревянную биту и самодельный нож были изъяты у жителя Одесской области.

Об этом  сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Интересную находку обнаружили правоохранители Арцизского район в первый день Нового года во время осмотра домовладения 66-летнего жителя одного из сел в Арцизском районе. Изъятое направлено в НИЭКЦ для проведения ряда соответствующих экспертиз.

Владелец от каких-либо объяснений относительно изъятого у него оружия отказался. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины и избрании в отношении владельца незаконного арсенала меры пресечения.

Изъятое оружие проверяется на причастность к серии разбойных нападений, совершенных с применением огнестрельного оружия. Проверка продолжается.

Ранее группа ИС сообщала, что на автовокзале в Мариуполе задержан пассажир с боеприпасами из зоны АТО.

 

загрузка...

Свежее

ВМС США перехватили судно с крупной партией оружия из РФ. ВИДЕО

Военно-морские силы США обнародовали видео с оружием российского и китайского производства, обнаруженным на корабле, который был задержан в международных...