Под обстрел боевиков попал автомобиль: пострадали три человека

-

Читайте также

Автомобиль с двумя жителями г.Курахово и девушкой из Донецка, который двигался из оккупированной территории в Курахово, был обстрелян на трассе Донецк-Запорожье около 11.30 понедельника, в результате чего все пассажиры автомобиля получили ранения, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Граждане проехали последний блокпост «ДНР». Боевики пропустили автомобиль и вдогонку открыли огонь по территории. Машина попала под обстрел на подъезде к блокпосту ВСУ. Раненые госпитализированы», — говорится в сообщении.

В облуправлении милиции уточнили, что девушка 1995 года рождения и двое мужчин 1967 и 1989 годов рождения с осколочными ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Курахово.

По этому факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.2 ст.15, ч. 2 ст.115 «Покушение на совершение умышленного убийства».

Ранее группа «ИС» сообщала, что во время обстрела боевиками Березового получила ранения женщина.

загрузка...

Свежее

Українські гармаші беруть участь в міжнародних навчаннях у Польщі. ФОТО

В рамках проведення міжнародних навчань Dynamic Front 2021 батарея 2А36 артилерійської бригади імені генерал-хорунжого Романа Дашкевича на полігоні міста...