Под Горловкой бойцы «Азова» ликвидировали четверых российских боевиков

-

Читайте также

Возле оккупированной Горловки разведгруппа полка Нацгвардии «Азов» ликвидировала четверых российских боевиков. Пятый получил тяжелые ранения и был взят в плен.

Об этом на странице в Facebook сообщает журналист Юрий Бутусов.

«Подвиг бойцов «Азова». Сегодня ночью, 29 августа, российские оккупационные войска осуществили вооруженную провокацию и обстреляли подразделения полка Нацгвардии «Азов» в районе Горловки. Однако во время патрулирования «серой зоны» разведгруппа полка Нацгвардии «Азов» обнаружила подразделение российских оккупационных войск. В ходе короткого боя 4 российских наемника уничтожены на месте, 1 тяжело ранен и взят в плен, ему оказывается помощь. Захвачены документы, оружие, произведена фото- и видеофиксация попытки нарушения российскими войсками Минских соглашений и условий прекращения огня. С нашей стороны потерь нет. Мастерские действия личного состава «Азова», направленные на соблюдение режима «хлебного перемирия», заслуживают самых высоких государственных наград», — написал он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на Приазовье ликвидирован боевик «ДНР» из Кривого Рога. 

загрузка...

Свежее

Стрельба в Казани: почему все не так просто, как кажется

Не все так просто в Казани, как кажется. Пока все подробности произошедшего не известны, россияне высказывают ряд предположений, которые...