Под Донецком — ЧП на двух шахтах: что известно

-

Читайте также

Шахтеры двух угледобывающих предприятий в Кировском и Ждановке под Донецком были выведены на поверхность по причине остановки вентиляторов главного проветривания. Об этом сообщили в фейковом «министерстве угля и энергетики» при группировке «ДНР».

«Вчера около 18:00 на подстанции Харцызская 110 была аварийное отключение, в связи с этим возникли перебои в электроснабжении шахты «Комсомолец Донбасса» и шахты «Ждановская». На них остановились вентиляторы главного проветривания и шахтеры, по стандартной схеме при таких ситуациях, были выведены на-гора», – говорится в сообщении.

Отмечается, что никто из сотрудников шахт не пострадал. Горноспасатели оказали помощь выходящим из шахт горнякам.

Примерно через час энергетики справились с аварией и восстановили энергоснабжение предприятий. Сейчас угледобывающие предприятия работают в штатном режиме.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что в оккупированной РФ части Донбасса приходит в упадок инфраструктура и промышленность.  

загрузка...

Свежее

Оккупанты в ОРДЛО проводят испытания вакцин на людях

Вожди ОРДЛО поделились радостной вестью о доставке в "республики" вакцины Sputnik Light и уже отчитываются о начале применения. Упоминается...