Почему в рф опять «озаботились» целостностью Украины

-

Читайте также

Поскольку дряхлеющий Акелла не то что промахнулся, а шмякнулся мордой в асфальт и доживает последние дни, в стае активизировался претендующий на роль вожака секретарь совбеза рф николай патрушев. Об этом пишет автор Telegram-канала «Вольнодумец».

Он заявил, что Польша переходит к действиям по захвату западных территорий Украины! «Так называемые западные партнеры киевского режима также не прочь воспользоваться нынешней ситуацией в корыстных интересах и имеют особые планы на украинские земли. … Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий», — сказал Патрушев.

Такое умозаключение он делает на основании слов президента Польши А.Дуды о том, что «граница между двумя странами должна быть объединена, а не разделена» в рамках нового польско-украинского договора. Сам-то патрушев понимает, что речь идет об объединении границ в рамках ЕС, но он пугает, что «уже целый ряд государств ведет активную работу по ее (Украины) расчленению».

Ну а самое главное, патрушев очень переживает за судьбу Украины. Прямо настоящий «брат»! Когда руководимый им совбез рф утверждал решение напасть на Украину, озабоченности и братских чувств почему-то не было. А тут он выдает: «В данном случае суверенитет Украины не волнует ни главу государства, ни тем более США и их союзников, готовых жертвовать интересами украинского народа для реализации своих геополитических целей. Их действия ведут к реальному развалу страны,» — пустил крокодиловы слезы патрушев.

А чего же добивается патрушев? Ну, во-первых, рф в очередной раз пытается дискредитировать украинское руководство, которое якобы готово «отдать Украину Польше». Не самой «мирной и гуманной» стране в мире – россии, захватившей украинский Крым, Донбасс и начавшей 24.02 новую военную агрессию, унесшую десятки тысяч жизней мирных жителей Украины. Российские циники и негодяи думают, что украинский народ поверит в эти кгбешные разработки?

Во-вторых, своими словами патрушев хочет рассорить Украину и Польшу. Но «коварные планы» Польши видят все. Польша уже приняла 2,7 млн беженцев из Украины. Дала всем кров, одежду, питание и кто хочет – работу! Еще порядка 3,2 млн украинцев бесплатно проехали через Польшу в другие страны! Так что захватила Польша?

Очевидно патрушев рассчитывает, что сейчас его ахинею подхватит российская агентура в Украине. И в СМИ появятся псевдопатриоты с гневными заявлениями, типа: «не отдадим свою землю коварным полякам»!

А в Польше российские консервы подымут вопрос об «исторических землях в Украине». Ох как хочется россиянам раскола в польско-украинских отношениях. Не пройдет! Даже не тешьте себя иллюзиями! В Польше хорошо понимают, кто будет следующий, если Украина проиграет войну.

Ну и в-третьих, рф рассчитывает, что ЕС набросится на Польшу за ее якобы коварные планы, ограничит ее финансирование на оказание помощи украинским беженцам. А российские консервы в ЕС инициируют различные финансовые, гуманитарные и военные проверки в Польше, парализовав таким образом работу по оказанию помощи Украине.

Российские кгбешники могут придумать еще массу информационно-психологических спецопераций, поскольку кремлем поставлена задача расколоть единство стран, объединившихся в антипутинскую коалицию. Но вряд ли рф что-либо удастся. Своими агрессивными действиями в Украине российское ЗЛО обнажилось для всего мира и это ЗЛО будет уничтожено!

Свежее

СБУ затримала у Херсоні російського агента, який коригував обстріли позицій ЗСУ. ФОТО

СБУ викрила ворожого поплічника у ході стабілізаційних заходів у звільненому Херсоні. Він збирав розвіддані про місця дислокації та переміщення...