Победобесие в Европе: как «Ночных волков» встретили в Праге. ФОТО

-

Читайте также

Российские мотоциклисты из клуба «Ночные волки» 6 мая прибыли в Прагу во время своего мотопробега «Дорогами победы – на Берлин». Как сообщает Радіо Свобода, колонна из около 80 мотоциклов в полдень приехала на Ольшанское кладбище, где ежегодно собирается около мемориала погибшим воинам во Второй мировой войне.

На входе в Ольшанское кладбище байкеров ждали десятки сторонников и противников «скрепного» мотопробега. Активисты, выступающие против марша «волков», пришли с флагами НАТО и ЕС.

По дороге активисты разместили плакаты, на одном из них была надпись: «Сталин и Гитлер начали Вторую мировую».

«Нам, как гражданам Чехии, не нравится, что через нашу страну проезжают «Ночные волки» Путина. Очевидно, что это группа людей, которая разделяет мнения относительно аннексии Крыма, об оккупации Грузии и Восточной Украины и поддержки экстремистов», – заявил Иржи Цигларж, участник акции протеста.

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты используют наступающее «победобесие» в ОРДЛО для пропаганды «русского мира» и начавшейся «паспортизации».

загрузка...

Свежее

Доба в ООС:  біля Новозванівки окупанти застосували міномети120-го калібру

Протягом минулої доби, 20 червня, в районі проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 5 порушень режиму припинення вогню, з яких...