«По многочисленным просьбам»: в Чечне объявили конкурс на лучший рисунок Кадырова

-

Читайте также

В республике Чечня в Российской Федерации объявлен конкурс на лучший рисунок семьи Кадыровых. Участники должны нарисовать Рамзана Кадырова, его отца Ахмата-Хаджи и матери Аймани, написал в своем Instagram-аккаунте глава парламента региона Магомед Даудов.

«Без сомнения, среди проживающих за границей чеченцев очень много талантливых людей, особенно среди молодёжи. Конкурс призван укрепить среди них знание истории родного края и сохранить культурную связь с Родиной», — написал Даудов.

Победителям в каждой номинации обещают по 500 тысяч рублей. Работы будут принимать до 5 октября. Даудов отметил, что конкурс объявили в связи с «многочисленными обращениями» чеченцев, которые живут за рубежом.

В августе Кадыров занял первое место в конкурсе мобильных репортёров региональной телерадиокомпании «Грозный». Ему выдали премию в 45 тысяч рублей, а редакция телеканала назвала его сюжеты «самыми эксклюзивными».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее директор телеканала «Грозный» пообещал уничтожать критиков Кадырова.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

«По многочисленным просьбам»: в Чечне объявили конкурс на лучший рисунок Кадырова

В республике Чечня в Российской Федерации объявлен конкурс на лучший рисунок семьи Кадыровых. Участники должны нарисовать Рамзана Кадырова, его...