Пьяные и обколотые «ополченцы» пристрелили 3 подельников, — разведка

-

Читайте также

В результате массового пьянства от рук своих же подельников погибло 3 и ранено 11 террористов.

Об этом сообщает ГУР МОУ.

«Несмотря на меры российского оккупационного командования по поддержанию воинской дисциплины на период празднования «Дня защитника Отечества», военнослужащие соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжали массово употреблять спиртные напитки и наркотики, в том числе выполняя задание на боевых постах. Указанное, в частности, привело к ошибочным ударам по собственным передовым позициям, в результате которых в течение суток потери противника составили:

убитых — три военнослужащие (двое из состава 3 отдельной мотострелковой бригады / Горловка / 1 АК, один из состава 7 отдельной мотострелковой бригады / Брянка / 2 АК)

раненых — 11 военнослужащих (семь из состава 3 отдельной мотострелковой бригады, двое из состава 7 отдельной мотострелковой бригады и по одному из состава 100 отдельной мотострелковой бригады / Донецк / и 11 отдельного мотострелкового полка / Донецк / 1 АК)», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что южнее Луганска оккупанты перебросили РСЗО 9К58 «Смерч».

 

загрузка...

Свежее

Україна не стане членом НАТО: Альянс спростував найпоширеніші російські міфи

Останні роки російська пропаганда на замовлення Кремля активно малює ворога із Північноатлантичного альянсу. А заодно, розповсюджує різноманітні фейки, що...